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Seminare
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Kochkurse Kurse für Genießer: Alte Gemüsesorten neu entdeckt Pastinake, Topinambur oder Knollenziest? Wie diese alten Gemüsesorten zubereitet und kombiniert werden, lernen Sie in unserer Lehrküche. Vorab begeben wir uns auf eine herbstliche Wildkräuterwanderung rund um das Museumsgelände. Dabei lernen wir viel über die Heilwirkungen sowie über das Sammeln und Verarbeiten der Kräuter. Ort: Kiekeberg Museum nähe Hamburg Anmeldung: www.kiekeberg-museum.de
Kräutergang & Essen aus der Wildkräuterküche ___________________________________________________________________________
Wildkräuter entdecken und zubereiten
Termin: folgt
Bei einer Führung erfahren Sie, wie Sie Wildkräuter erkennen. Aus Brennnessel, Gundermann & Co. kochen wir anschließend verschiedene Speisen und werden zudem eine Salbe oder Tinktur herstellen.
Anmeldung: Akademie am See, Koppelsberg/Plön: -www.akademie-am-see.net
__________________________________________________________________________ Vorschau Kennen lernen von alten Gemüsensorten wie Spargelerbse, Erdbeerspinat und in den Wintermonaten dann Kochkursuse "Rund um die Pastinake und Topinambur" gemeinsames verarbeiten, kochen und natürlich verzehren. Vergrabene Schätze - fast vergessenes Wurzelgemüse Wer schon immer wissen wollte, wie Teltower Rübchen, Pastinake & Tombinambur schmecken, hat hier die Möglichkeit das Gemüse gemeinsam zu ernten, zu kochen und natürlich zu verspeisen. Ein köstlicher Genuss Andrea Vogt ∙ Neumünster ∙ Schleswig-Holstein ∙ Tel: 04321/44417
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